Außen Cookie

Innen hafer

Cereola Hafer-Cookies begeistern mit ihrem Extra-Crunch. Der kommt vom sonnengereiften Hafer, den wir sorgfältig aussuchen und genauso sorgfältig backen. Herrlich knusprig und unwiderstehlich gut! Übrigens: Hafer ist ja wieder total angesagt. Kein Wunder, in dem Getreide steckt einfach viel Gutes: Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente. Das finden wir einfach super, du auch?

Cereola Hafer-Cookie Knuspriges Gebäck mit 21% Haferflocken

Zucker, Weizenmehl, Haferflocken (21%), Palmfett, flüssiges Hühnervollei, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Karamellzuckersirup, Milchzucker

Informationen für Allergiker Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten.

Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die z.B. vor Rezepturumstellungen produziert wurden. Grundsätzlich gelten daher immer die Angaben auf der Verpackung.
Pro 100 g
Energie2034kJ / 485 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren9,7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker34 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß6,5 g
Salz0,88 g

Eine Packung Cereola Hafer-Cookie enthält 150g. 
Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die z.B. vor Rezepturumstellungen produziert wurden.
Grundsätzlich gelten daher immer die Angaben auf der Verpackung.

So lecker schmeckt gut

Für unseren Cereola Hafer-Cookie legen wir natürlich auf die Qualität des Hafers größten Wert: Sonnengereift geerntet und schonend gebacken. Auch unsere Verpackungen können sich sehen lassen. Zug um Zug reduzieren wir den Anteil von Plastik und setzen auf umweltfreundlichere, recycelfähige Materialien. Darum haben wir lange getüftelt und unsere Cereola Hafer-Cookies auf Papier gebettet. Die Folie muss allerdings wetterfest bleiben, wer denn mag schon weiche Kekse?

Gute Zutaten für ein gutes Gefühl

UmweltfreundlicheRE Verpackung